• Nationalmuseum

    Passage par le musée National avec des sections très intéressantes sur la préhistoire et sur les vikings.

    Nationalmuseum

    Nationalmuseum

    Nationalmuseum

    Pour déjeuner, nous allons dans un restaurant typique des danois pour goûter aux fameux "smorrebrod". Il s'agit de tartines de pain (de seigle par exemple) beurrée avec différentes choses possibles dessus : hareng, pâté de foie ou saucisson pour cette fois. Assez spécial comme repas.. On réessaiera !

    Nationalmuseum

    Puis nous voulions nous rendre au Tivoli, l'un des plus vieux parcs d'attractions du monde mais dommage il est fermé en automne :/

    Nationalmuseum

    Nationalmuseum

     

     

    Alors on flâne un peu dans les rues et on s'offre un bon chocolat chaud à l'Hôtel du Chocolat pour nous réchauffer.

    Nationalmuseum


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :